当前位置:首页 > 新闻中心 >图片新闻

刘文到宜都和点军区巡查地质灾害防治工作

来源:宜昌市自然资源和规划局 日期:2019-07-16 09:10

  7月5日,市自然资源和规划局党组成员、副局长刘文带领地质灾害防治专家及用途管制科相关人员到宜都市和点军区开展地质灾害防治巡查指导工作。

  巡查指导组先后踏勘了宜都市松木坪镇双井寺村跑马岭地崩塌及裂缝、松木坪镇庙河村将军岩崩塌及裂缝及松木坪镇双井寺村破岩垴崩塌治理工程和点军区土城乡李家坝漫水桥坠落式崩塌点,土城乡车溪村娘娘泉崩塌点、小岩子崩塌点、曾家湾崩塌点、点军街办鸣翠谷1#崩塌、2#崩塌。对现场进行了仔细查勘,并对进一步完善警示标牌、加强日常巡查排查、强化防灾避险意识提出了整改措施。

  随后,刘文对宜都局班子成员及中层干部进行了集体廉政谈话,强调要强化政治意识、坚持党风廉政建设警钟长鸣;要坚持学习,坚持自我反思;不断增强大局意识和服务意识,注重能力建设,坚持以人为本做好各项工作。(夏伟荣)