当前位置:首页 > 信息公开 >批前公示

宜昌市伍家岗区伍家乡福利院项目变更批前公示

来源:宜昌市自然资源和规划局 日期:2019-09-04 16:11

  宜昌市伍家岗区伍家乡福利院申请位于伍家岗区火光村二组的福利院门房变更。变更主要内容为:入口处门房由2个调整为1个,建筑面积由原共39.68平方米调整为40.48平方米。经规划咨询部门核算,容积率、建筑密度、建筑间距等满足相关规范要求。我局拟对建设单位提交的变更方案进行批复。根据住建部《关于城乡规划公开公示的规定》的相关规定,现将该项目图纸予以公示,我局网站(zrzy.yichang.gov.cn)同步公示。公示期为7个工作日,公示时间从即日起至2019年9月12日为止。

   有关单位或个人对该项目规划变更有任何意见或建议的,可在公示期间通过以下方式向宜昌市自然资源和规划局反映。

  联系人:宜昌市自然资源和规划局伍家岗区分局 周琪

  联系电话:0717-6361890 6361889

  联系地址:宜昌市伍家岗区东艳路29号

  相关资料下载

   宜昌市自然资源和规划局

   2019年9月4日