当前位置:首页 > 信息公开 >批前公示

宜昌市自然资源和规划局关于宜昌南瑞永光电气设备有限公司灯具及配电控制屏项目总平面图变更批前公示

来源:宜昌市自然资源和规划局 日期:2019-09-11 10:39

  宜昌南瑞永光电气设备有限公司关于灯具及配电控制屏项目,拟结合项目现场实际调整项目方案总平面图,经咨询单位论证并经我局核实,调整后建筑面积、密度、停车等建设内容满足规划条件要求,建筑间距、日照等满足相关规范要求。

  我局拟同意修改后的方案,为保护相关单位和个人合法权益,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》和住建部《关于城乡规划公开公示的规定》的相关规定,现予以公示,我局网站(zrzy.yichang.gov.cn)同步公示。请对此持异议的利害关系人自2019 9月11日至9月20日,以书面或口头(电话)形式向宜昌市自然资源和规划局伍家岗区分局反映。

  特此公告。

  联系人:田世周、杨 君

  联系电话:6361890 6361889

  地址:东艳路29号(东城soho中心二楼)

       相关资料下载

  宜昌市自然资源和规划局

  2019年9月11日