当前位置:首页 > 新闻中心 >通知公告

竞争性谈判公告

来源: 日期:2019-09-10 14:20

  根据《市财政局关于进一步做好政府采购信息公开工作有关事项的通知》(宜市财采发[2017]6号)文件要求,拟就遴选招标代理机构进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商参与谈判。

  一、项目编号:YCSTDCB-201909

  二、项目名称:招标代理机构采购项目。

  三、采购内容: 包括但不限于:接受招标人委托,从事编制招标文件(包括编制资格预审文件和标底),发布招标公告,审查投标人资格,发售招标文件,组织投标人踏勘现场并答疑,受理质疑和投诉,组织开标、评标、定标,整理招标项目档案以及提供招标前期咨询、协调合同的签订、协助办理招标前期进口申报论证和参数论证、招标人交办的与招标工作有关的其它事宜等。

  四、采购金额:0.3万元

  五、供应商资格要求:

  1.符合《政府采购法》第二十二条规定。

  2.供应商应具有独立的法人资格,有效的营业执照、组织机构代码证书、税务登记证(或三证合一)。

  3.供应商须在“信用中国”网站中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网上查询截图并加盖供应商公章)。

  4. 法律、行政法规规定的其他条件。

  六、谈判文件的发放时间:

  发放时间:2019年9月10日起至2019年9月16日止;对本项目有意向的招标代理机构在发放时间内凭授权委托书原件在宜昌市土地储备中心领取竞谈响应文件。

  七、谈判响应文件递交截止时间和送达地点:

  1.谈判响应文件递交截止时间:2019年9月16日16时,超过递交时间的按放弃竞谈处理。

  2.谈判响应文件送达地点:

  将纸质谈判响应文件递交到宜昌市土地储备中心。未密封或逾期送达的谈判响应文件恕不接受。

  八、谈判时间和地点:

  1.谈判时间:2019年9月16日16时;

  2.谈判地点:宜昌市土地储备中心2楼会议室

  九、联系方式:

  联 系 人:岳 佳

  联系电话:0717-6625330

  联系地址:宜昌市沿江大道49号

  宜昌市土地储备中心

  2019年9月10日